Siga-nos:

Curso de Gestão em Serviços de Alimentação 360º

ImagemIncial

>>> Objetivo do Curso

O curso de Gestão em serviços de alimentação 360º tem como proposta unir as principais etapas do processo alimentício, integrando a parte humana, gestão e operação, aumentando a eficiência das equipes e profissionais, habilitando o aluno a realizar análises e executar ações nos negócios da alimentação de forma integrada e com um olhar 360.

>>> Esse curso é para você?

Esse curso é voltado para profissionais como nutricionistas, gestores, líderes, vendedores e profissionais técnicas que atuam ou necessitam aprofundar o seu conhecimento na área da alimentação, que buscam melhorar processos, aumentar a lucratividade e ter mais eficiência na entrega dos trabalhos gerando ainda mais resultados.

>>> O que você vai aprender?

Relacionamento com o cliente

Nesse módulo você aprenderá a lidar com os diferentes tipos de pessoas e personalidades, conquistando, fidelizando e criando relacionamento com o seu cliente.

Vendas

A venda é a essência de qualquer negócio, se você não vender estará destinado ao colapso, por isso nesse módulo você aprenderá técnicas de vendas para aplicar no seu negócio para conseguir mais clientes.

Fidelização e Retenção de Clientes

No módulo de fidelização e retenção, você aprenderá a conquistar a confiança do seu cliente, o que será suporte para mais vendas e estreitar relacionamentos.

Comportamental Retenção e Vendas

Aqui você aprenderá a identificar o perfil comportamental do seu comprador, o que facilitará as suas negociações e aumentará o seu número de fechamentos, com ferramentas e técnicas de vendas.

Gestão Econômica e Financeira

Aprenda a fazer a gestão econômica financeira das empresas do segmento de alimentação, identificando os principais problemas e propondo as melhores e mais eficientes soluções.

Gestão de Serviços em Unidades

Nesse módulo você verá sobre faturamento, performance de liderança, engajamento da equipe, precificação, relacionamento, perfil do cliente, ferramentas necessárias, contratos e inovação, para atuar na Gestão de Serviços em Unidades, especificamente em nutrição e dietética.

Especificação de Produtos e Serviços

Veja como realizar a elaboração de Termo de Referência de Bens em Serviços de Alimentação, com a professora Janice Azevedo que já possui anos de experiência no segmento de alimentação e já participou de inúmeras licitações.

Ficha Técnica

Faça uma ficha técnica adequada para escolas e também negócios da alimentação, analisando a importância da mesma e ela pode otimizar os processos e aumentar os resultados, tendo como base uma ficha técnica de confiança.

Recrutamento e seleção

Nesse último módulo, você aprenderá a desenvolver o seu departamento de recursos humanos, tanto na criação e/ou otimização de processos quanto a criar uma equipe de alta performance e obter o máximo de engajamento.

Este curso é 100% online!

ImagemFinal

Porque eu deveria comprar esse curso?

  • Curso desenvolvido por profissionais da Área de alimentação com muito conhecimento técnico e experiência prática;
  • A metodologia do curso já foi aplicado em empresas de grande porte e para profissionais liberais;
  • O curso é pautado para aumentar os resultados e a eficiência nos negócios de alimentação
  • Se você é um profissional liberal, terá muito mais performance e será um gerador de resultados para a sua empresa

O que dizem sobre o curso?

Tire as suas dúvidas!

Não perca a oportunidade!

× Como podemos te ajudar?