MODALIDADES CONTRATUAIS EM ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS
Esse curso In Company, tem como objetivo capacitar os(as) gestores de unidades operacionais a gerenciar os serviços prestados ao cliente, planejar e controlar as rotinas de compras, vendas e finanças. Estudar o custo de mercadorias, elaborar os cardápios e treinar suas equipes, capacitando-os a desempenhar suas funções de acordo com as normas e procedimentos definidos pela empresa.
PÚBLICO-ALVO:
Profissionais da área de alimentação e nutrição, gerentes de unidades operacionais em empresas de terceirização de serviços. Administradores, supervisores e gerentes de restaurantes.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Os diferentes contratos: mandato, gestão, varejo
- Prazos / duração dos contratos
- Investimentos em infraestrutura
- Termo(s) aditivo(s)
- Reajustes de preço
- Rentabilidade
- Responsabilidades das partes
- Descrição dos serviços e horários de funcionamento
- Serviços extras
- Padrão dos serviços: cardápio, incidências, gramagens
- Datas comemorativas
- Garantias para o cliente e para o prestador de serviços