MODALIDADES CONTRATUAIS EM ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS

Esse curso In Company, tem como objetivo capacitar os(as) gestores de unidades operacionais a gerenciar os serviços prestados ao cliente, planejar e controlar as rotinas de compras, vendas e finanças. Estudar o custo de mercadorias, elaborar os cardápios e treinar suas equipes, capacitando-os a desempenhar suas funções de acordo com as normas e procedimentos definidos pela empresa.

PÚBLICO-ALVO:

Profissionais da área de alimentação e nutrição, gerentes de unidades operacionais em empresas de terceirização de serviços. Administradores, supervisores e gerentes de restaurantes.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

  • Os diferentes contratos: mandato, gestão, varejo
  • Prazos / duração dos contratos
  • Investimentos em infraestrutura
  • Termo(s) aditivo(s)
  • Reajustes de preço
  • Rentabilidade
  • Responsabilidades das partes
  • Descrição dos serviços e horários de funcionamento
  • Serviços extras
  • Padrão dos serviços: cardápio, incidências, gramagens
  • Datas comemorativas
  • Garantias para o cliente e para o prestador de serviços

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