GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Esse curso In Company, tem como objetivo capacitar os(as) gestores de unidades operacionais a gerenciar os serviços prestados ao cliente, planejar e controlar as rotinas de compras, vendas e finanças. Estudar o custo de mercadorias, elaborar os cardápios e treinar suas equipes, capacitando-os a desempenhar suas funções de acordo com as normas e procedimentos definidos pela empresa.
PÚBLICO-ALVO:
Profissionais da área de alimentação e nutrição, gerentes de unidades operacionais em empresas de terceirização de serviços. Administradores, supervisores e gerentes de restaurantes.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Dimensionamento do quadro de mão de obra
- Organograma
- Folha de pagamento
- Benefícios
- Encargos sociais
- Segurança e medicina do trabalho – RAT
- Cuidados no processo de seleção e contratação de pessoal
- Provisão de férias e 13º salário, passivo e ajuste de provisão
- Custos de admissão e demissão
- Horas extras e banco de horas
- Gestão de benefícios
- Documentação
- Gestão de processo trabalhista
- Assédio
- Comportamento organizacional e gestão de conflitos – ética e tomada de decisão