GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS

Esse curso In Company, tem como objetivo capacitar os(as) gestores de unidades operacionais a gerenciar os serviços prestados ao cliente, planejar e controlar as rotinas de compras, vendas e finanças. Estudar o custo de mercadorias, elaborar os cardápios e treinar suas equipes, capacitando-os a desempenhar suas funções de acordo com as normas e procedimentos definidos pela empresa.

PÚBLICO-ALVO:

Profissionais da área de alimentação e nutrição, gerentes de unidades operacionais em empresas de terceirização de serviços. Administradores, supervisores e gerentes de restaurantes.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

  • Dimensionamento do quadro de mão de obra
  • Organograma
  • Folha de pagamento
  • Benefícios
  • Encargos sociais
  • Segurança e medicina do trabalho – RAT
  • Cuidados no processo de seleção e contratação de pessoal
  • Provisão de férias e 13º salário, passivo e ajuste de provisão
  • Custos de admissão e demissão
  • Horas extras e banco de horas
  • Gestão de benefícios
  • Documentação
  • Gestão de processo trabalhista
  • Assédio
  • Comportamento organizacional e gestão de conflitos – ética e tomada de decisão

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