GESTÃO DE ESTOQUES EM ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS

Esse curso In Company, tem como objetivo capacitar os(as) gestores de unidades operacionais a gerenciar os serviços prestados ao cliente, planejar e controlar as rotinas de compras, vendas e finanças. Estudar o custo de mercadorias, elaborar os cardápios e treinar suas equipes, capacitando-os a desempenhar suas funções de acordo com as normas e procedimentos definidos pela empresa.

PÚBLICO-ALVO:

Profissionais da área de alimentação e nutrição, gerentes de unidades operacionais em empresas de terceirização de serviços. Administradores, supervisores e gerentes de restaurantes.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

  • Abastecimento
  • Seleção de fornecedores
  • Processo de compras
  • Previsão de compras
  • Formulários e registros
  • Mecânica do estoque
    • Controles na movimentação de mercadorias
  • Gerencia do estoque
  • Fatores que determinam o custo
  • Sistemas de valorização de estoque: contábil – PEPS, UEPS, MÉDIO e operacional PVPS
  • Curva ABC, Controles de estoque, inventário, armazenamento
    • Estoque mínimo e máximo
    • Giro de estoque
  • Procedimentos padronizados para recebimento e armazenamento dos produtos
  • Controle de desperdício de mercadorias
  • Validade dos produtos
  • Transporte e distribuição das mercadorias
  • Indicadores de desempenho
  • Legislação

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