ENTENDENDO A OPERAÇÃO EM ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS

Esse curso In Company, tem como objetivo capacitar os(as) gestores de unidades operacionais a gerenciar os serviços prestados ao cliente, planejar e controlar as rotinas de compras, vendas e finanças. Estudar o custo de mercadorias, elaborar os cardápios e treinar suas equipes, capacitando-os a desempenhar suas funções de acordo com as normas e procedimentos definidos pela empresa.

PÚBLICO-ALVO:

Profissionais da área de alimentação e nutrição, gerentes de unidades operacionais em empresas de terceirização de serviços. Administradores, supervisores e gerentes de restaurantes.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

  • Serviços
  • Horários de funcionamento
  • Volume de atendimento – flutuação
  • Influência dos equipamentos, utensílios e infraestrutura disponíveis para a produção e armazenamento dos produtos
  • Fator de correção e fator de cocção
  • Fatores que interferem na operação dos equipamentos
  • Gestão da utilização dos equipamentos: manutenção corretiva e preventiva
  • Cozinha inteligente e produção cadenciada
  • Análise comparativa: rendimento dos produtos processados x produtos tradicionais
  • Sistemas de armazenamento: COOK CHILL E COOK FREEZE
  • A distribuição: estrutura
  • Controle de processos / desperdício
  • Planejamento e engenharia de cardápios
  • A influência da sazonalidade na formação do preço de vendas
  • POP’s – PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO

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